机械基础部2014级党支部成立大会顺利举行

发布时间:2014-12-07  浏览次数:

     2014年12月5日星期五,机械基础部的四名正式党员和十二名预备党员,在沙河校区教3-201教室召开了机械基础部2014级党支部成立大会。
     当日18时,材料科学与工程学院2014级辅导员王俊帅同志主持此次大会并宣布大会开始。大会第一项,全体同志起立,唱《国际歌》。所有党员庄严矗立,跟随旋律齐声合唱,场面严肃而神圣。音乐完毕全体就坐,大会正式开始。王俊帅同志宣读了《关于机械基础部2014级党支部成立的批复》,机械基础部2014级党支部正式成立。会后在材料科学与工程学院导员肖杰同志的倡议下,支部的每位成员依次在全体成员面前做了简短的自我介绍。
     此前,材料科学与工程学院,机械工程及其自动化学院,交通科学与工程学院共有党员十六名,符合党支部建立的人数要求。所以机械基础部向沙河党总支递交了党支部成立的申请报告并获得批准。机械基础部2014级党支部的成立,有利于机械基础部党员的管理,党建工作的协调和思想理论上的交流,对于加深机械基础部之间的合作和交流有着积极的作用。同时党支部的建立还将对机械基础部在2014级本科生中共同开展学生工作,密切联系群众,深化群众路线改革等方面产生积极的影响。