材料学院1023党支部召开党员发展大会

发布时间:2014-10-11  浏览次数:

20146111900,材料学院1023党支部在新主楼D527召开党员发展大会,就接收谈雅群、侯广梅两位同志为中共预备党员事宜进行讨论和表决。支部全部正式党员、预备党员及部分积极分子出席。




大会由支部书记赵大龙主持。会议在全体同志嘹亮的国际歌中开始。根据党章规定发展党员大会的程序,两位入党积极分子依次在党旗前汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历现实表现等情况。随后,两位同志的入党联系人向支部党员介绍了申请人的主要情况,并对其能否入党和转正提出明确意见。与会党员也踊跃发表意见,对各位同志的情况进行热烈讨论,肯定其优点,指出缺点和不足,支部书记予以总结。经过认真讨论,支部认为两位积极分子同志思想上积极要求上进,工作中踏实努力,学习上勤奋刻苦,生活中乐于助人,已基本达到中共预备党员的标准。经支部正式党员无记名投票表决,同意接收这两位同志为中共预备党员。
 
本次大会取得圆满成功,为学生党员队伍注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍。同时,成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。1023党支部时刻准备着,准备为共产主义事业而奉献一生。