材料科学与工程学院第十五届研会换届交流顺利举行

发布时间:2018-03-13  浏览次数:

2018年3月13日星期二,材料科学与工程学院第十五届研会换届交流会在四号楼205会议室顺利举行。材料学院研究生指导主任段辉平,及各位辅导员以及第十四、十五届研会部长主席团成员出席了本次交流会。

研究生指导主任段辉平老师对研会工作表示了支持,并对新一届研会工作提出了要求和建议。此外,他希望研会在做好日常工作的同时还是要以学生为主体,切实做到反映同学的利益与诉求,履行起材苑研究生服务的职责。其他几位辅导员也都从不同方面表达了对新一届研会的期望与要求。
        最后,新老两届研会成员进行了交流。十四届研会部长主席们向新一届研会成员交接了工作内容并传授了工作经验,此外还共同讨论了研会今后的工作方向。

此次交流会圆满完成,新一届研会成员学习到了很多实用且珍贵的工作经验,也表示会尽快熟悉并开展研会的工作,从而能更好地为同学们服务,共建美好材苑研会!

图/马莎 文/王晨鹤