梦拓小组活动展示成功举办

发布时间:2015-01-04  浏览次数:

2015年1月4日,北航材料学院在沙河校区教3-310成功举办2014-2015学年第一学期梦拓小组活动展示,材料学院党委副书记张江老师、分团委书记肖杰老师以及材料学院各级辅导员出席本次活动,全体梦拓小组成员参加此次展示。

下午两点半,展示正式开始,各个梦拓小组纷纷走上讲台,围绕这一学期所做的参观博物馆、欣赏高雅艺术、志愿活动等三个必做活动以及其它选做活动进行展示。展示的形式丰富多样,以PPT展示为主,结合视频,话剧、歌曲等多种形式,充分向大家展示的梦拓小组多样的活动形式。同时,梦拓小组的组员也纷纷表示梦拓计划让他们收获良多,参观博物馆拓宽视野,高雅艺术之行陶冶情操,志愿活动教会大家传递爱心,更重要的是在梦拓小组中感到了家的温暖,收获了深厚的友谊。同时,各位梦拓也表示自己的领导和组织能力也得到了充分的锻炼。

梦拓计划的落实是我院工作的重点,此次展示旨在总结这一学期梦拓小组的工作,为接下来的工作指引方向。希望梦拓小组的各位成员能够通过今天的展示发扬本小组的特色,借鉴其它小组的优点,将梦拓小组的工作做得越来越好!