材料学院第十六届研究生会换届选举会议顺利举行

发布时间:2019-03-25  浏览次数:

2019322日星期五,材料科学与工程学院第十六届研究生会换届竞选会议在四号楼205会议室顺利举行。材料学院研究生指导主任段辉平老师以及材料学院各研究生辅导员出席了此次会议。参加此次会议的还有第十五届研会主席部长团的部分成员。

本次换届竞选由候选同学竞选演讲和评委老师提问两个环节组成。竞选演讲主要包括自我简介、职位认知以及工作展望等三个部分。评委老师则根据候选同学的演讲内容进行提问,并对未来的工作提出中肯的建议。经过竞选产生了新一届的材料学院研会部长主席团。新的主席团成员纷纷表示将不负各位老师以及师兄师姐的重托,为材料学院研会尽自己最大的一份努力。

会议的最后,学院研究生指导主任段辉平老师做了总结发言。段老师首先肯定了同学们对于活动形式的创新想法,随后指出同学们在竞选中的亮点与不足,并希望同学们能增强责任感与热情,努力做到最好,使材料学院研会更上一层楼。

/ 琳  / 严文高