材料科学与工程学院教师/学生出国(境)备案流程

发布时间:2015-03-29  浏览次数:

根据学校规定,教职工和学生出国(境)审批的主要责任放在学院,学院为此制定了《材料科学与工程学院教师/学生出国(境)申请备案表》(见学院网站-资料下载)。请各位老师和同学在找学院领导审批之前,先填写《备案表》。
       具体流程如下:
       国际交流处网站在线填写出国(境)申请表→填写《材料科学与工程学院教师/学生出国(境)申请备案表》并找相关负责人审批→持《出国(境)申请表》和《材料科学与工程学院教师/学生出国(境)申请备案表》找院长/书记签字→交给外事秘书杨莉莉《材料科学与工程学院教师/学生出国(境)申请备案表》→学校及上级单位审批→出国→回国后找外事秘书在《材料科学与工程学院教师/学生出国(境)申请备案表》上登记。