材料科学与工程学院研究生发表论文奖励办法(修改版)

发布时间:2017-05-03  浏览次数:

 
第一条,为鼓励材料科学与工程学院研究生发表高质量学术论文,结合研究生国家奖学金奖励政策,根据2013年元月21日材料学院党政联席会讨论决定,修改材料科学与工程学院研究生发表论文奖励办法。
第二条,研究生在学期间,论文发表以第一作者身份(或导师为第一作者、学生为第二作者),论文发表单位的第一单位和通讯单位必须是北京航空航天大学材料科学与工程学院。每篇论文只统计第一作者学生,多学生合作论文由导师协调分配。
第三条,发表论文具体奖励办法按下面其中一条执行,不重复计算:
1.发表SCI论文单篇影响因子达到3.0及以上,每篇奖励2000元;
2.发表SCI论文单篇影响因子达到7.0及以上,每篇奖励 5000元;
3.在ScienceNature及子刊上,且单篇影响因子达到10.0及以上,每篇奖励10000元;
第四条,该条例与国家奖学金统筹考虑,在学期间获得国家奖学金的同学,论文奖励金额超过国家奖学金额度的部分执行学院奖励。
第五条,本条例自公布之日起执行。
第六条,本奖励办法(修改版)最终解释权归北航材料学院。
 
材料科学与工程学院        院长:
材料科学与工程学院分党委  书记:
 
2013121