相聚材苑 共舞青春 ——记2014级材料学院新生舞会

发布时间:2014-09-27  浏览次数:

       2014年9月27日星期六下午,北京航空航天大学材料科学与工程学院新生舞会在沙河校区多功能厅成功举办,材料学院大一大二辅导员、全体大一新生及部分大二大三学生参加,本次舞会由材料学院学生会和分团委共同举办,在全体工作人员的共同努力下,舞会顺利进行。
       舞会伊始,四位主持人穿着盛装走向舞台中央宣布2014级新生舞会正式开始。开场节目由大二的菲尔戴维斯带来舞蹈《Dangerous》,帅气的西装和炫酷的动作引来观众的阵阵掌声,伴随着欢快的氛围,交谊舞的音乐奏响,男生们纷纷起立,十分绅士的弯腰伸手邀请自己的舞伴共舞,在灯光与音乐的烘托下,舞池中大家翩翩起舞,整个会场气氛温馨和谐。
       交谊舞结束后,精彩的节目和游戏环节穿插进行,由2014级同学带来的《咆哮barbarbar》得到了大家的一致赞赏;游戏环节,大一辅导员也积极参与其中,为大家带来了欢乐。在舞会会场后方还安放了零食饮料的吧台,同学们可以自由的取食,高兴的玩乐。随着舞会的进行,同学们的兴致愈发高涨,微信墙的互动也进入高潮。舞会接近尾声,一曲欢快的兔子舞让所有在场人员进入舞池再次起舞,最后,在导生们合跳的《小苹果》舞蹈中舞会落下帷幕。
       新生舞会已经逐渐成为材料学院的传统活动,能够有效地促进新生们的相互了解和认识,鼓励他们积极参与课余活动丰富生活的同时,也给他们提供了展现自我相互交流建立自信的平台。新生舞会是大学的开端,祝愿同学们的大学生活越来越精彩!