用最温暖的微笑迎接最好的你——分团委下属四社团成功举行百团大战招新活动

发布时间:2014-10-13  浏览次数:

       2014年10月13日,一年一度的百团大战在金秋十月这个温暖的中午拉开了帷幕。材料学院分团委下属的四个社团:红马甲志愿服务队、星月社、凌云文学社和材料协会均摩拳擦掌,以最大的热情投入到这次招新活动中去。
       中午12时许,红马甲志愿服务队已经准备就绪:飘扬的横幅宣传着红马甲“汇聚爱心,点亮希望”的志愿服务理念,热情的红马甲们在百团大战的各个角落宣传着自己的社团。或许是热爱志愿服务的青年太多,一批又一批的同学汇集过来,欣然报名,相信他们会成为一名名优秀而光荣的志愿者。在大家的共同努力下,红马甲志愿服务队共统计报名人数达六十余人,圆满完成了本次招新任务。
       场地的中央响起了悠扬的歌声,星月社的招新活动正进行得如火如荼。作为具有光荣历史的艺术社团,星月社的成员们用他们的歌声淋漓尽致地展示着社团的魅力。大批同学不禁驻足欣赏,积极报名。“我们口哨社今年招了好多人!”星月社口哨团的张杰团长脸上洋溢着满满的喜悦。而这也正是星月社成功招新的一个缩影。
      上学期获评学校五星级社团的凌云文学社对于本次招新也是信心满满,整齐的传单,热情洋溢的脸庞,凌云社热切欢迎着每一位热爱文学的青年加入。凌云社还精心准备了社团刊物《凌云志》免费赠送给新社员,精美的设计和文采斐然的文章让人感受到文学的魅力。
      作为对外宣传材料知识和文化的窗口,材料协会也积极准备本次招新。在外场,材料协会的成员们热情地向同学们宣传材料的魅力,而材料协会近期组织的一些参观活动更是夺人眼球,许多同学对此表现出了极大的兴趣。
      在沙航最美的季节,我们用最温暖的微笑迎接最好的你。四个社团的招新活动都办得有声有色,一批新鲜血液的注入也会为我们分团委大家庭带来新的活力。我们坚定地相信,在分团委的领导下,四个社团的明天一定会更加美好!
文/刘寒松