为材苑庆生:材苑140115班拍摄微电影祝福材苑

发布时间:2014-10-18  浏览次数:

       2014年10月18日星期六,距离材料科学与工程学院成立60周年院庆还有几天的时间,材苑140115班的同学们便已开始选取各种生活场景来拍摄主题微电影,为材苑庆生,表达对材苑的热爱之情。
       早上七点,天还没有大亮,同学们便在清早微凉的晨风中集合,摩拳擦掌准备秀出自己的出色演技。在大家兴奋的七嘴八舌中,班长、团支书按照设定的学习、操场晨跑、TD体能锻炼等场景,组织同学们仔细熟悉了自己的场景与台词,并进行了初步的排练。随后,同学们来到各自的拍摄场景进行最终的拍摄。拍摄过程中,大家一片欢声笑语,兴致勃勃,纷纷对剧情提出自己的见解。微电影不仅达到了预期的精彩纷呈,还产生了许多意想不到的细节剧情,更加激发了同学们的如火热情。
       这次拍摄微电影的活动,提高了同学们团队协作的能力,也让同学们对材苑更多了一份热爱和亲切之感。无疑为大家的大学生活添加上了一笔鲜艳的色彩。
       最后,祝愿材料科学与工程学院六十岁生日快乐!