追逐梦想,绽放青春

发布时间:2014-11-29  浏览次数:

       应华北电力大学蓝之焰青年志愿者协会的邀请,2014年11月29日,北京航空航天大学红马甲志愿服务队的志愿者们参加了蓝之焰青年志愿者协会“逐梦•志青春”十八周年纪念晚会。

       晚会在激情四射的街舞中开场,紧接着,小品、歌舞剧、魔术、话剧、集体舞等精彩节目一一亮相,点燃了现场观众们如火的热情。话剧《我为你来到这里》,展现了志愿者支教过程中的辛勤汗水以及孩子们眼中闪烁着的求知和激动的光芒,令许多同学们为之动容。《秘密计划》则表现了同学们对志愿者协会的热爱,在晚会中,老人院的院长还登台表达了对志愿者们的感谢并赠送了锦旗。最后各大高校的志愿团体都向蓝之焰青年志愿者协会送去了18周年的生日祝福。从这些形式多样的节目中,我们看到了蓝之焰青年志愿者协会过去和今朝所走过的足迹。招新、写策划、办活动、开例会,还有各种各样的志愿活动,都通过节目的形式生动地展现给观众。整个晚会充满了欢笑,更充满了感动与温暖。
 
      这些表演反映了同样作为志愿者团体的红马甲志愿服务队的成立、发展与活动。红马甲志愿服务队前身是材料学院分团委志愿部,今年才正式成为全校性社团。通过这次与华北电力大学以及北京其他高校志愿团体的联谊活动,红马甲向其他志愿团体学习,争取吸收更多有梦想、有青春活力的北航学子,扩大社团规模,做出更多更精彩的志愿活动。