口哨老师袁鹤鹏与星月社口哨团同学相聚北航

发布时间:2014-12-14  浏览次数:

        2014年12月14日,著名口哨表演艺术家袁鹤鹏老师在北京航空航天大学学院路校区的思源楼里与北航星月社口哨团团团长和团员们进行了亲切的会谈。
       
                                                    

        在会谈中,袁老师与同学们简单地商讨了开展博雅课堂的相关事宜,并初步确定将时间定在12月19日。在这之后,同学们一致邀请袁老师为我们带来一段口哨表演。

        老师的精湛技艺让同学们敬佩不已。老师表演了《搏击上校》、《斯卡布罗集市》等名曲,并且讲解了有关口哨怎么呼吸、怎么使用面部肌肉等方面的知识。最后我们口哨团的同学也进行了一小段展示,得到了袁老师的夸奖。

                                                   

         热情的袁老师还给同学们准备了水果和点心,老师的和蔼可亲让同学们也加深了对口哨的热爱。今后我们一定会增加与老师的交流,让口哨团的同学们可以得到更大的提高。