“让世界充满爱”

发布时间:2014-12-06  浏览次数:

     2014年12月6日,两岸四地高校公益类社团论坛活动在北京航空航天大学新主楼会议中心举行。北航红马甲志愿服务队社长付豪代表北航红马甲参加了这次活动,并加入了两岸四地高校公益类社团联盟。

    本次活动分为两个单元,历时8小时。第一单元中,与会人员对联盟的宣言及章程进行了表决,并且对联盟的未来运作形式进行了规划。第二单元中,北京航空航天大学党委常务副书记张维维和共青团北京市委副书记杨海滨分别进行了致辞,之后举行了社团联盟成立仪式。活动取得了圆满的成功。

     晚上,在北京大学,付豪又与一同参与此次论坛的其他来自两岸四地的数个社团代表进行了关于合作与发展的进一步探讨,取得了很好的交流效果。

                          

     两岸四地高校公益类社团联盟是由多所高校的公益社团类社团组织,是一个集青少年志愿服务热情和高校社团力量为一体的公益类组织。联盟的宗旨是服务他人,奉献社会,让世界充满爱。相信该联盟能够为红马甲志愿服务队提供一个更好的平台,让我们的志愿工作更上一层楼!