你把今天交给我,我把明天指给你

发布时间:2015-09-09  浏览次数:

  时维九月,金风送爽,刚刚收获了十年寒窗丰硕果实的北京航空航天大学2015级学子踏入了大学校园。从校门口到报到处再到宿舍食堂,校园的每一个角落都洋溢着欢快的气氛,让安静了一个暑假的校园重新变得热闹起来,在这样的氛围中,材料科学与工程学院2015级迎新工作也正式拉开帷幕。
每当新生到来,总有热情的学长学姐将其统一带领至登记处,完成交款缴费、报名登记等新生入学手续,并领取饭卡、军训服、系服等物资。登记之后又有专人一对一带领,熟悉校园环境。而对于随行而来的部分家长,迎新人员也安排了专人提供各项服务,并就家长关心的问题进行解答。由于前期安排周密,准备充分,加之工作人员对细节的精益求精,材料学院高效率、高质量地完成了迎新工作。迎新工作人员对自我的严要求,高标准,以及在工作中体现出来的热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一致好评,这种态度和精神,也成为了学长学姐们为“小鲜肉”们上的大学第一课。截止9月7日晚 ,材料科学与工程学院2015级新生全部完成报到。迎新工作完满结束。
  这次温暖的迎新给了2015级新生开始全新的大学生活点亮了指路明灯,也奏响了材料学院新生培养计划的第一个音符,新生的到来为材料科学与工程学院注入了新的血液,而帮助他们收获一段美好的大学时光则是全体学长学姐的心愿;你把今天交给我,我把明天指给你。愿2015级新生在材料科学与工程学院这个温暖的大家庭里获得快乐,获得知识,获得精彩的大学生活!