材料学院第24期学生党校开学典礼暨第一次党课顺利开展

发布时间:2015-04-03  浏览次数:

  43号,北航料学院学生业余党校在沙河校区教3-104召开第24期开学典礼暨第23期结业典礼。材料学院党委副书记张江老师以及各年级辅导员出席了此次典礼,同时到场的有院党校23期全体学员、24期新生学员。
  典礼以庄严的国际歌中开始,主持人一一介绍了与会领导以及到场人员。大会第一项为23期党校优秀班长秦炳超、优秀学员江华宁等人颁发优秀证书,以此鼓励他们的优秀表现和突出成绩。之后,优秀班长代表发表讲话,新学员代表张陈扬发表讲话,并代表24期学员做了郑重的承诺。之后材料学院党委副书记张江老师为新学员带来精彩生动的第一次党课,张老师从党的历史讲起,巩固了大家的基本理论知识,加深了大家对党的认识,使大家逐渐明确端正了入党动机。典礼在大家热烈的掌声之中圆满结束。
  
这次典礼既是表彰大会也是一场迎新大会,再送走一批优秀的党校学员之后,又迎来新的学员。这些新学员为学院学生业余党校注入新鲜的血液和新的活力,相信他们在接下来党校的学习过程中能有更多精彩的表现。