机械基础部1301党支部发展对象答辩成功举办

发布时间:2015-04-30  浏览次数:

 4月29日,机械基础部1301党支部发展对象答辩在教3-302举办,材料学院党委副书记张江、材料学院分团委书记肖杰以及学院各级辅导员作为评委出席本次答辩,10位发展对象预备人选参与答辩。

    六点半,答辩正式开始,同学按照事先抽签的顺序依次上台进行展示,从学习、工作以及生活等各个方面展示自己的风采,充分展现了自身的带头模范作用。在场的评委就时事政治、理论学习等方面进行提问,答辩的同学也都做了精彩的回答,同时,评委也指出了同学答辩时存在的一些问题,如用词不当等,希望同学们下次予以改正。

    答辩结束后,张江老师进行统一点评,他指出,无论答辩成功与否,希望各位入党积极分子都能够坚定入党的信念和决心,不断加强学习提高自身素养,为早日加入党组织做好准备。

   此次答辩,旨在确定机械基础部1301党支部重点发展对象,为党组织输入新鲜血液,希望各位入党积极分子能够坚定入党的信念和决心,积极向党组织靠拢,早日加入党的队伍,为党的事业贡献自己的一份力量!