130111团支部召开“向党推优”支部大会

发布时间:2015-11-08  浏览次数:

  2015118日下午1500 130111团支部于1号楼207教室举行了“向党推优”支部大会。

虽然天气寒冷又有雨雪连绵,我团支部28名成员仍有22人参加了本次会议,超过了团支部总人数三分之二的要求。在团支书孙放的主持下,会议顺利开始。首先是张晗同学上台介绍自身情况。他详细讲述了自己的工作情况和思想认识,并表达了自己对党组织的向往。随后,同学们为了能进一步了解张晗的理论学习情况和思想认识水平,向他提出了一些问题,而他也给出了令大家满意的答复。接下来是孙丛林同学进行发言,他梳理了这两年来自己的成长。从参加新生辩论赛的青涩到现在分团委副书记,从成绩一落千丈到现在的奋起直追,他一直不断的用高标准要求自己,力求上进,也取得了优秀的成果。
随后,同学们对孙丛林同学的发言发表了自己的看法,并进行了评议。支部成员就两位同学的表现进行了现场投票。孙放、刘昭两位同学进行了唱票,并公布了投票结果。最终,孙丛林同学获得赞成
22票,反对0票,弃权0票,超过总人数1/2,决定推荐其作为党的发展对象。张晗同学获得赞成18票,反对0票,弃权4票,超过总人数1/2,决定推荐其作为党的发展对象。

  130111团支部“向党推优”支部大会顺利结束,两位同学都凭借自己突出的表现通过了推优。而我们也应该以这两位同学为榜样,不断地提高自己,力争取得更多的成绩。