向党靠拢——记130112团支部向党推优大会

发布时间:2015-11-09  浏览次数:

  116日下午,130112团支部向党推优大会在四号楼306召开。会议由支部书记赵旭主持。本次推优结合支部成员投票、工作表现评分、活动出勤率、学习成绩、入党动机和支委评价几个方面,对候选人进行综合评价和推举。



  第一项,由主持人对会议流程及入党流程进行介绍,对入党推优的标准进行简单的讲解并号召同学们积极加入到入党推优中来,积极向党靠拢,提高自身觉悟,共同推进党的发展,并对入党推优积极分子候选人进行简单的介绍。第二项,由入党积极分子候选人盛明进行自我评述,他从自我评价、对党的认识及入党动机等几方面进行展示,他对自己有一个客观的评价,将自己的优点及缺点进行详细的描述,也充分的表达了自己对加入中国共产党的强烈愿望。第三项,对候选人进行提问,与会的同学们就对党的认识等方面对盛明同学进行提问,盛明同学就自身情况作出回答。最后一项,同学们进行投票表决并唱票,通过同学们对候选人的评价及候选人的自我评述来判断是否同意盛明同学被推优。最后,盛明同学以赞成23/反对0票,成为新的被推优同学。至此,130112团支部向党推优大会圆满落幕。



  此次大会增强了同学们对入党的热情,并成功选出了优秀的被推优人,使同学们对于党有了新的认识,并确定了更高的奋斗目标。
文/欧阳王祺