材料学院2015级本科生“党员挂牌行动”正式启动

发布时间:2015-11-16  浏览次数:

  20151113日晚8点,材料科学与工程学院2015级本科生“党员挂牌行动”启动仪式在沙河校区学生1公寓4层北侧顺利举行。材料学院2015级辅导员余浩老师出席了本次活动。

此次“党员挂牌行动”通过授予2015级本科生卢荣冠所在的北411宿舍“党员宿舍”的光荣称号的方式,正式启动了材料学院2015级本科生的“党员挂牌行动”。在15级同学们的见证下,余浩老师首先对卢荣冠同学从入学到现在所起到的党员先锋模范作用给予了充分的肯定,同时也对其今后的学习工作提出了更高的要求,希望他积极发挥服务群众和思想引领的榜样作用。接下来余浩老师将“党员宿舍”的牌子郑重地交到卢荣冠同学的手中,并由其粘贴至北411宿舍的门牌正下方。整个仪式在同学们的掌声中圆满结束。

本次“党员挂牌行动”是一次对学生党员本人的激励教育,也是一次在普通学生中树立党员形象的绝好机会。相信通过此次活动,越来越多的优秀学生会积极地向党组织靠拢。

(文/卢荣冠