ZY16011党支部全面展开学习贯彻十八届六中全会精神研讨会

发布时间:2016-11-12  浏览次数:

          20161111日,为进一步贯彻学习十八届六中全会精神,将《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行全面深入的解读,ZY16011党支部在党支部书记胡述伟同志的主持下,于新主楼B221召开学习研讨会。

整个会议分为两部分,首先由胡书记为我们解读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的主要内容,要求我们从党员自身出发,响应新的要求,加强和规范基层党组织和党员的党内政治生活,身体力行,肩负起党员应尽的责任,落实党内监督,从严治党,做一名合格党员,为整个党组织及党集体的建设贡献自己的力量。

 

接下来,由组织委员黄江南同志主持进行合格党支部建设规范和合格党员行为规范大讨论。针对这一话题,支部内部同志都踊跃发言,提出了自己的看法。郭占鹏同志认为应当提高党组织活动建设,增加党组织活动形式,加强党员内部的学习,提高党性教育。金鑫锐同志则提出要提高党员集体的凝聚力,并在朋友圈中多传播正能量,并制定正确的行为规范及量化考核标准。董焕同志也指出每个党员都要以自身作则,积极的向党组织靠拢,对自己的行为负责。还有很多其他的同志也纷纷提出自己的看法,每个党员都有着自己对党员身份及责任有着自己的见解,也都为努力做一名合格党员。

 

最后,胡书记对这次学习研讨会做出总结,他指出,每个党员从成为这个身份开始就要学会了解并承担随之而来的责任,随着十八届六中全会的结束,我们也要进一步学习会议的要求与精神,从严治党,更是对自己的要求,每个人都要清楚的认识自己,改善缺点,为整个支部的发展及整个党集体的进步贡献自己的力量。

 

/丁菲菲 /郭怡欣