材料学院成功举办教职工春天大步走活动

发布时间:2018-04-17  浏览次数:

桃花灼灼,柳絮纷飞,在阳光明媚的春日,为了响应《全民健身活动条例》精神及校工会春日好运动,大步走起来的号召,材料学院组织了教职工在美丽的教学园区进行了健步走活动。

下午2点一刻,材料学院院长蒋成保老师和党委书记马朝利老师带领其余30余名教职工在四号楼前集结,依次经过学术交流厅、图书馆后小路、学校东门,最后回到四号楼。一路欢声笑语、兴致勃勃的老师们意犹未尽又绕着教学园区走了一圈,整个过程历时40多分钟。在健步走过程中,老师们不仅讨论了学术上遇到的问题,还主动分享了自己锻炼身体放松身心的诀窍,引得旁人纷纷赞同。短暂的活动使得老师获得了极大地幸福感,老师们纷纷表示要锻炼好身体以更加饱满的精神状态投入到工作中去。