材料学院在“2015年教职工乒乓球赛”中喜得佳绩

发布时间:2015-07-16  浏览次数:

    为了丰富校园文化体育生活,增进各院系之间的团结和友谊,提高我校乒乓球运动水平,校工会于2015年7月6日-13日举办了教职工乒乓球比赛。我院积极组队,由刁鹏老师担任领队,许越老师担任教练,带领我院赵新青、席文君、尚家香、张敏和袁泽红等老师参赛。
比赛项目有:
    个人项目:男子单打、女子单打
    团体项目:男女混合团体赛,包括男单、女单、男双、女双、混双、女单、男单。
    7月9日我院与机械工程及自动化学院、物理学院进行了小组循环赛,以小组第2的成绩进入前八。
    在7月13日上午的个人赛中,许越老师夺得男单亚军,刁鹏老师取得男单第三名。在下午团体决赛第一轮中,我院与机关进行了激烈的对决,其中混双是关键的决胜局,刁鹏与张敏两位老师面对强队毫不畏惧,从容应对,默契配合,为我院赢得了关键一局,以大比分4:3的成绩成功进入第二轮决赛,最终获得团体并列第三名的好成绩。