北航材料学院2017级研究生新生报到工作顺利完成

发布时间:2017-09-13  浏览次数:

        2017912日,北京航空航天大学材料科学与工程学院285名研究生新生(其中硕士新生211人,博士新生74人)到校报到,将正式开启他们在北航的学习科研之旅。

 

9月的北京秋高气爽,负责迎新报到工作的同学一大早便来到图书馆前求是广场进行迎新前的准备工作。早晨730,迎新报到工作正式开始,新同学们在现场工作人员的帮助和指引下,有序完成了报道单扫描,注册材料提交以及报到物品领取等一系列流程,正式成为北航材料学院研究生中的一员。

中午,阳光灿烂,徐惠彬校长一行来到求是广场,视察了解研究生报到的完成情况,亲切慰问了迎新现场的工作人员。求是广场气氛顿时热烈了起来,大家在徐校长的鼓励下,士气高涨,以更饱满的热情和精神面貌投入到迎新的工作中。

下午1700,经过一整天忙碌而有序的工作,我院新生报到基本完成。希望新同学们在北航能认真学习,快乐生活,度过自己难忘的研究生时光!

/丛龙达

/杨晗