材料学院增材制造国家工程实验室举行2017级研究生入学教育活动

发布时间:2017-09-21  浏览次数:

        2017914日,材料学院增材制造国家工程实验室党支部与材料学院1051党支部共同在增材制造国家工程实验室党员之家举行了2017级研究生入学教育活动。增材制造国家工程实验室2017级全体研究生和实验室的老师、学生代表共同参加了此次活动。

首先,增材制造国家工程实验室党支部汤海波老师从师资力量、发展历史、研究方向和科研成就等方面向2017级研究生介绍了实验室的总体情况,并希望新同学们能继承和发扬实验室的优秀传统,不负光阴学有所成。随后,新同学分别做了自我介绍,并表示很高兴能加入增材制造国家工程实验室,一定会严格要求自己,刻苦努力地学习。最后,增材制造国家工程实验室程序老师、1051党支部书记吴宇、2015级硕士研究生闫泰起分别作为教师代表、党支部代表和学生代表发言,表达了对新同学的欢迎,并希望大家能够度过一段有意义的学习生活。

材料学院1051党支部,吴宇