“注入新鲜血液,发扬进取精神”材苑新一届研会正式成立

发布时间:2017-09-30  浏览次数:

           金秋送爽,万里长空。在这个令人身心舒怡的季节里,材料科学与工程学院研究生会迎来了它的第十四个春秋。20日和21日晚19点至21点半,材苑研会在三号教学楼进行了面试活动,此次招新采用了先自愿报名,投递简历再进行面试的方式。每位面试者可以根据自身特点和喜好选择适合自己的部门。各部部长都以公平、公正、公开的原则对待每一位面试者,而面试者们面对各个部长的考验,表现得从容自若。同学们热情开朗、思维敏捷,机智的回答面试部长每一个问题,每一位前来面试的同学都各有所长,在交流中充分展示了我院2017级研究生新生的能力和风采。

经过两晚的面试,材苑研会各部门顺利完成招新工作,第十四届材料学院研会正式成立!材苑研会依然下属5个部门,包括学术部、联络部、宣传部、文艺部和体育部。新加入的63名研会新成员,将秉承着“德才兼备,知行合一”的校训,继承上一届研会的优秀传统,发扬自身新的精神风貌、新的组织魅力、新的服务意识,在工作中认真负责、勇于担当、善于创新,在材苑研会这个舞台上好好挥洒自己的才华、激情和汗水,与研会共同进步。
                                                  (编辑/金晨)