“材”思飞扬,“一七”起航——材料学院2017级研究生迎新晚会圆满举办

发布时间:2017-10-30  浏览次数:

思飞扬,一七起航——材料学院2017级研究生迎新晚会圆满举办


时间:
2017-10-28

 



 

情系材料学院,缘定知行楼,寒潮绕道走,热情洋溢来。201710281930,材料科学与工程学院2017级研究生迎新晚会于知行北楼晨兴剧场成功举办。材料学院研究生指导主任段辉平和博士、硕士生辅导员以及材料学院研究生会的主席及代表等参加了晚会。

        晚会在一首满满童年回忆的《数码宝贝串烧》中正式拉开了帷幕。乐起舞动,激情四射的舞蹈《Playing Withfire》燃起了全场的氛围。话剧《羞羞的PLAY》爆笑讽刺有内涵;自奏合唱的《成都》旋律温婉,不在成都,却置身成都;师兄的相声《学聋哑》令台下观众捧腹不止,将晚会推向了高潮。2017级辅导员薛贤达更是通过直播的方式演唱了《你》,成为今晚最大的惊喜。紧随其后的钢琴独奏、舞蹈、古筝对唱以不同的方式展现了北航人的激情和梦想。小品《嘿,留下来》搞笑讽刺,再一次将晚会推向高潮;《董小姐说故事》的配音惟妙惟肖,角色因声音而活;小人舞《人小鬼大》更是让观众捧腹大笑。

        此外,晚会还使用了微信墙,供同学们讨论,并使用微信墙抽奖,晚会分别穿插三次互动环节,使晚会的气氛不断掀起新的高潮。

        最后晚会在学硕三班精彩的合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。

 

           (摄影/贾玉潇、于琪嘉 /朱舒燕)