“材苑精英,极速前进” ——材料学院研究生会素质拓展活动成功举办

发布时间:2017-11-04  浏览次数:

       为增强新一届干事们的凝聚力,丰富校园文化生活,同时培养大家坚持锻炼身体、善于思考、热情向上的积极态度,114日下午,材料学院研究生会素质拓展活动成功举办。

       素拓活动以研会各部门为单位组队进行,开场“萝卜蹲”和“扮怪兽”两个简单有趣的热身活动,让同学们迅速进入了比赛的状态。正赛主要分为“人体飞行棋”和“全员加速”两部分,在“人体飞行棋”游戏中,吹气球、俯卧撑、指压板跳绳、筷子夹气球等挑战层出不穷,各部门队员踊跃参与、大显身手,让整个活动迅速进入高潮。最后的“全员加速”游戏则是本次素质拓展的重头戏,主要考察同学们的团队合作意识和随机应变能力,每队成员需在最短的时间内在绿园、篮球场、图书馆、教学楼等地寻找情报并完成任务,各部门队员集思广益、争分夺秒,以不同的方式和手段接受挑战并完成了任务。

       活动的最后,研会对表现优秀的部门及个人给予了表彰奖励并合影留念。初聚材院研会,共筑同窗深情,缘分让来自全国各地73位“材子材女”相聚在材料学院研究生会,相信通过此次素质拓展活动,研会大家庭的内部凝聚力会进一步增强,在未来的工作中也能充满热情,迸发出强大的生命力。

文:岳生宇/图:岳生宇