北航材苑篮球赛决赛——ZY17012班加冕冠军

发布时间:2017-11-08  浏览次数:

         118日,材料学院研究生篮球赛决赛在校篮球场拉开帷幕。此前,材料学院ZY17012班在1031日和112日的两场小组赛中分别轻松战胜SY17012班和ZY17013班,而在半决赛则收到了ZY17011班的退赛大礼。而博士BY1701班的晋级之路则更加是兵不血刃,豪取四连胜。此番两队相遇,一场大战一触即发。
  

刚开场,ZY17012班就在“大腿”孙智博的带领下打出一波小高潮,确立了领先地位。而博士班则在刘立新等队员的带领下一路紧追不舍,比赛一波三折,不时有队员受伤而中断,下半场博士班抓住ZY17012班孙智博下场的机会不断迫近比分,但是ZY17012班团结一致,众志成城,最终以43:39的微弱优势惊险胜出,获得了这届篮球赛的冠军,捧起了胜利的奖杯,孙智博则获得了本届材苑研究生篮球赛MVP的称号。这场比赛充分展现了ZY17012班团结向上,奋力拼搏和勇争第一的班级精神。我们同时也为博士班的精彩表现而喝彩。


    本次活动不但提高了班级凝聚力而且增进了17级研究新生之间的交流和友谊,在切磋篮球技艺,放松身心强健体魄的同时,也使同学们能在丰富的课余生活中展现更加精彩的自己。

                                                                                                                                      (文/金晨  图/金晨)