材料学院第十四届研究生会总结大会暨内联活动顺利举行

发布时间:2018-01-21  浏览次数:

          一月二十日晚七点,材料学院研究生会的同学们陆续赶到思源楼二楼,随着主持人欧阳王祺和赵薇薇的登场,材料学院第十四届研究生会总结大会暨内联活动正式拉开序幕。本次活动旨在对一学期的学生会工作进行总结,并在部长团换届之际让学生会的大家能够进一步相互熟悉。

        首先,部长团献唱的一首《追》,为整个晚会奠定了温馨欢乐的基调,接下来由各个部门分别为大家展示各自精心准备的节目。宣传部的《如果这都不算爱》,向大家展示了他们深深的羁绊;文艺部的《宠爱》,如他们往日一样活泼又可爱;体育部全体带来的《心爱的玛丽》,让大家认识到了阳光快乐背后深情款款的他们;学术部的两名同学分别演唱了《月半小夜曲》和《喜欢你》,均是唱功了得;联络部的两名部长最后为大家献上《小哪吒》和《谢谢侬》,在表达他们心意的同时也不失幽默。每个部门表演过后,部长都会对部员们说上几句话,表达了他们一学期以来一同工作所结下的深厚情谊,每个部长的话语间都充满了自豪与感谢。在表演中间,还穿插着互动游戏,比如画画传词等,大大活跃了会场的氛围。


        各部门表演结束后,学生会副主席马尚和学生会主席张莎莎发言,表达了他们对各部门一学期以来工作的肯定、对大家辛勤付出的感谢以及对未来接任的部长们的殷切期待,一席肺腑之言将场内气氛推向了高潮。最后,主席宣读了优秀学生干部名单,在大家对他们祝贺的掌声中,内联活动圆满落下帷幕,希望材料学院研究生学生会越办越好!

图/文 于雪