2018北航材料学院师生足球联赛顺利举行

发布时间:2018-05-17  浏览次数:

         自4月23日起,2018北航材料学院师生足球联赛如火如荼地举办起来,本届比赛在我院研究生会的积极筹办下顺利进行,参与人员包括教职工、本科生、硕士研究生及博士研究生,人数较多,影响力较大。

       赛场上,各队队员相互合作,团结一致,奋力拼搏,准确把握带球、传球的节奏,一个又一个进球让观众连连惊叹。特别是教职工队,凭借熟练的球技和默契的配合在积分榜上一直处于领先地位,而其他队伍也不甘示弱,不断调整策略,密切配合,赛出自己的风采,你来我往,甚是激烈。

       为期十多天的足球联赛过程中,各个参赛队伍之间激烈比拼,创造了一个个精彩的瞬间。最终冠军的荣誉归属于教职工队,大二大三联队和毕设FC队分别获得亚军和季军的好成绩。此外,大二大三联队的阿拉巴提荣膺最佳射手称号,最具价值球员则由教职工队的吴煜烨获得。

        本届足球联赛于5月7号圆满落幕,不仅为我校喜欢足球运动的师生提供了比拼球技,促进交流的平台,一场场活力四射的精彩表现也彰显了我校师生积极向上的精神面貌!

图/波塔  文/王晨鹤、孟子扬