2018北航材苑师生羽毛球比赛成功举办

发布时间:2018-05-25  浏览次数:

        2018年5月25日星期五下午3:00,北航材料学院研究生会于主体育馆举办“2018春季师生羽毛球赛”活动,本次比赛分为男单,女单,男双,女双和混双五个项目,采取小组赛+淘汰赛的方式,我院张跃,沙江波,周健,王冠,袁泽红等老师和几十位材料学院的博士硕士研究生积极参与其中。

        参赛人员认真备战,挑战自我,将球技发挥的淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。现场研会工作人员也都尽职尽责,裁判公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。各项决赛也甚是精彩,难分伯仲,赛出了我院羽毛球项目的最高水平。

       比赛最后的结果为周健老师与李圳组成的男双,袁泽红老师与王冠老师组成的女双,孙智博和刘青组成的混双分别在决赛中夺得冠军,樊晏辰和的袁泽红老师分别获得了男单和女单比赛的冠军。

       本次比赛增强了全院师生的身体素质,加强并促进了师生之间的沟通互动及同学们的友谊,培养大家了团结进取、勇于拼搏的精神。

图/王晨鹤 文/于骐嘉