材料学院“新生杯”篮球赛总决赛顺利举办

发布时间:2015-11-17  浏览次数:


       20151114日,由材料学院研究生会主办的为期两周的“新生杯”篮球赛终于接近尾声。经过层层淘汰,专硕一班与专硕二班于下午2:00在篮球场开始了最后的冠军争夺战。
       比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球、投球动作潇洒帅气,争锋相对。专硕二班的分数稍稍领先,然而专硕一班一直紧随其后,两队队员都丝毫不敢懈怠。比赛如火如荼地进行,双方争夺异常激烈,队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,欢呼声一波接着一波。各班同学目光紧随快速移动的篮球,时不时爆发出整耳欲聋的呐喊助威声。
       经过激烈的角逐,专硕二班以3927赢得了最终的胜利,篮球赛圆满结束。两班同学拥抱击掌,称道对方的球技。充分展现了“友谊第一,比赛第二”的比赛宗旨。
      本次比赛丰富了同学们的课余生活,提供了同学们展示自我的舞台,增进了同学之间的友好关系,增强了班集体的凝聚力。除此之外,还增强了材料学院和各班级凝聚力,弘扬了积极向上的体育精神。