中航黎阳杯优班答辩比赛顺利进行

发布时间:2015-11-19  浏览次数:

    优班答辩比赛第二轮于20151115日在北京航空航天大学沙河校区教三顺利进行,全校各系代表团出席比赛。

经过系里的激烈竞争,材料科学与工程学院的四小班和五小班有幸获得了参加第二轮比赛的资格。来到第二轮,果然高手如云,全校的班级体都拿出了各自精心准备的活动,不同系的成员口齿伶俐、自信昂扬,展现了新时代大学生的新风貌。

经过漫长的等待,终于等来了150115班的答辩展示,作为观众的五班同学打起了精神,认真地听答辩者李雪聪、佟骁航、张博涵、朱方舟阐述我们的教务系统调研活动,在心里默默地给他们加油。

参与答辩的同学们充分发挥了自己的实力,答辩结束后,答辩人员和我们都如释重负。最终的结果是对我们这么长时间以来不分昼夜组织活动开展的回报。现在,我们渴望成功,却又不会过分追求,因为不管结果怎样,我们五班都收获了很多。五班,也更加团结一致。

优班答辩比赛到现在为止,可以告一段落了,回忆起准备优班答辩的这段日子,大家都曾彻夜不眠写策划、做PPT,在发放问卷时也备受冷眼,为活动停滞难以开展而忧心,为第一轮答辩的通过而欢呼雀跃。大家都在活动中收获了自己之前所不曾有过的经历,在活动中锻炼了自己的能力。

我们感谢有这次优秀班集体答辩的机会,第一次让全班同学都能为一个共同的目标而奋斗,使同学们的心紧紧联系在一起。