“这个冬天不会冷,材苑送你爱的暖冬” 主题晚会顺利举办

发布时间:2015-11-22  浏览次数:

  2015111819:10,北航材料学院“这个冬天不会冷,材苑送你爱的暖冬”主题晚会在北航沙河校区优购二楼多功能厅成功举办。参加本次晚会的有材料科学与工程学院辅导员,其它各系的评委以及材料学院的各位同学。

本次晚会以“这个冬天不会冷,材苑送你爱的暖冬”为主题,旨在通过晚会的表演,让同学们感受到如家的温暖。本次晚会邀请到了星月社话剧团、魔方社、相声社参与演出,更有材料学院各位多才多艺的同学们参与了合唱等节目,精彩的各类节目让评委和观众们都印象深刻。在节目的间隙中还穿插有游戏环节,观众们积极参加,有趣的游戏也让大家都捧腹大笑。此时的同学们和评委忘记了互不相识,忘记了拘谨,现场的气氛达到了高潮。

本次晚会于20:20结束,尽管简短,但给各位同学都留下了深刻的印象。通过此次晚会,材料学院的同学们更加团结,也给外系同学留下了材料学院的同学们活泼好客的形象,让人感受到如家的温暖,有利于各系之间进一步的交流和合作。