我院“冯如杯”学生学术科技作品竞赛立项答辩顺利举行

发布时间:2015-12-02  浏览次数:

      2015年11月30日星期一13:30,材料科学与工程学院第二十六届“冯如杯”学生学术科技竞赛立项答辩顺利举行。来自1301大班的29支团队和1401大班的23支团队共计52支团队参与本次答辩。
       本届科技竞赛同学们参与热情空前高涨,为了答辩顺利进行,答辩分别在学院路校区四号楼201、205两个教室同时进行。其中201会议室评委有:毕衍泽、吴小雨等五位高年级博士生,205会议室评委有杨昕、张天翼等四位高年级博士生。
       下午13:30,立项答辩正式开始。针对答辩小组老师提出的问题,同学们思维敏捷、思路清晰。各组答辩老师以认真、严谨的态度,结合当前科研热点和项目可行性,对同学们的项目进行了精辟的点评,指出了项目中的闪光点和不足,给同学们的项目提出了宝贵的意见,为同学们项目继续的开展指明了方向。
       “冯如杯”竞赛是我校一项重要的比赛,希望答辩同学们结合老师给出的建议,再接再厉,在竞赛中取得好成绩!