在党旗下成长,我愿做材苑最亮的一颗星-2015年度北航材料学院“材苑之星”评选

发布时间:2015-12-20  浏览次数:

        2015年北航材料科学与工程学院“材苑之星”现场答辩评选活动今日圆满结束。本次评选于晚八点半在北航沙河校区实四-106正式开始,出席本次评选的评委老师有:材料科学与工程学院党委副书记张江老师,材料科学与工程学院分团委书记肖杰老师,以及各年级辅导员,同时来自1501大班的三十名同学担任学生评委。
        在主持人开场白之后,刘寒松、万鑫、徐一琛、陈璐、孙广新、乔彩霞六位同学依次进行他们的展示,向我们展示了一个又一个丰满的故事,让我们感受到了榜样的力量。他们傲人的成绩,优秀的工作能力,先进的思想,激情的斗志,无不激扬着大一新生们的心,也让评委老师眼前一亮。最后,张江老师对此次评选活动进行总结,主持人公布了统计后的每位候选者的老师票数和学生票数,此次现场评选结束。最终的“材苑之星”获得者将由此次投票和接下来的网络投票综合评定。
        无论最终评选结果怎样,相信对六位候选者都是一种提高与升华,但是,最有收获的应该是旁听的三十名大一同学,有这么好的机会与精英近距离接触,倾听他们的故事,学习他们的经验,树立自己的目标。 希望“材苑之星”不仅仅是一次评选,更是一种传承,传承优良传统,发扬材苑风采!