2015年北京航空航天大学PPG奖学金颁奖仪式成功举行

发布时间:2015-12-18  浏览次数:

        2015年12月18日下午,2014年北京航空航天大学PPG工业公司奖学金颁奖典礼在如心楼中报告厅召开, PPG工业公司亚太区航空材料事业部总经理Anne Neeson女士、PPG航空材料中国区人力资源经理陶存书先生以及PPG工业公司企业及政府事务经理刘丽欣女士来到北航参加此次颁奖典礼。同时,北航材料学院副院长郭洪波教授、研究生指导老师段辉平老师及党委副书记张江老师也出席了颁奖典礼。颁奖典礼由材料学院2014级本科生辅导员王俊帅主持。
        颁奖典礼上,主持人首先介绍了到场的各位嘉宾。随后,材料学院党委副书记张江老师上台发表讲话,对PPG工业公司近几年来在奖学金方面的支持和投入表示由衷的感谢,并深切地赞扬了几位获奖同学在学习和工作方面的杰出表现,最后,表示期待与PPG工业公司有进一步的合作与交流。

        接下来,由PPG工业公司企业及政府事务经理刘丽欣女士详细地向大家介绍了PPG公司的发展情况,作为全球性的涂料公司,PPG在航空材料、建筑涂料等各个方面均处于领先地位,业务遍及全球;随后,亚太区航空材料事业部总经理Anne Neeson女士着重为大家介绍了PPG公司在航空材料领域的发展情况。接下来,PPG航空材料中国区人力资源经理陶存书先生与大家进行了PPG人事经理职场分享,介绍了PPG公司发展规划及工作环境等情况。
        最后,亚太区航空材料事业部总经理Anne Neeson女士宣读了本次获得PPG奖学金的人员名单,并和郭洪波老师一同为获奖同学颁奖。获奖代表陆瑾宇同学上台发言,表达了对PPG工业公司的感谢,也表达了努力拼搏回报社会的信念和决心。来自北航材料学院的同学分别针对PPG工业公司的发展规划以及人才招聘方面提出了自己的问题,Anne Neeson女士和陶存书先生也一一做出了解答。颁奖典礼最后,获奖同学和到场的嘉宾领导合影,颁奖典礼在大家的掌声中顺利结束。