材料科学与工程学院1301党支部转正大会顺利举行

发布时间:2015-12-22  浏览次数:

         2015年12月20日,材料科学与工程学院1301党支部于四号楼205成功召开了预备党员转正大会,李豪、欧阳王祺、李娜、刘寒松、田露、孙翔宇六位预备党员按期转正。
        本次大会中六位预备党员同志依次庄重宣读了转正申请书,向党组织表达了自己愿意加入中国共产党这一伟大组织的坚定决心和强烈愿望,并分别汇报了自己在预备期间的思想、学习、生活等各方面的情况,总结了各自在预备期间的成长和收获,希望接收党组织的考察和接收。随后,其入党介绍人依次对其进行培养教育情况以及预备期表现进行了客观的评价,并给意见。最后,全体支部正式党员们进行举手表决,一致同意六位同志按期转正。
        此次大会,顺利的完成了1301党支部预备党员转正工作,为党支部注入了一剂新鲜血液,进一步壮大了学生党员队伍,同时将引导其他同学在今后的学习、工作中积极投身党的建设,为党组织贡献自己的青春与智慧!