材料科学与工程学院研究生音乐联欢会成功举办

发布时间:2015-12-19  浏览次数:

在中期考试陆续结束后,为了给大家舒缓情绪,2015年12月19日下午2点,材料科学与工程学院研究生会文艺部举办的音乐联欢会于晨兴剧场如约而至。

本次活动共分为五个环节,分别是唱吧飙歌、歌词大接龙、歌词填空、听前奏抢答、你演我猜。活动通过同场竞技、游戏互动等形式,将音乐和喜悦传播给大家,让大家从欢乐的比赛和游戏中学习积极奋发的精神,收获快乐。联欢会在张磊同学的吉他弹唱中开始,一首《恋爱ing》调起了全场的气氛。那厢你方唱罢,这厢我刚登场,代表各自班级的六位同学在唱吧飙歌环节中的动情演唱又再次让在场同学大饱耳福。八仙过海,各显其能:音乐方面颇有造诣的选手们在歌词接龙和歌词填空环节中大显身手;听前奏抢答,不仅考验了大家的耳力也考验了大家的抢话筒的身手,现场气氛紧张而热烈,连场下的同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试;你演我猜更像是一场演技的较量,选手们滑稽的表演,机智的模仿令观众们捧腹大笑,活动气氛又一次被引向高潮。学硕三班人才济济,最终夺得头魁,水果,牛奶,糖果等丰盛的奖品是对大家热情参与的肯定和回报。

此次活动旨在丰富同学们的生活,彰显青春的活力。也借此机会祝愿同学们考试顺利,告别2015,展望2016,在新的一年里朝新的目标奋勇前进!

(文/刘青 图/李一帆)