材料学院第26期学生业余党校入学考试顺利举行

发布时间:2016-03-14  浏览次数:

        3月14日18:30,北航材料学院第26期学生业余党校入学考试在沙河校区教3-104顺利举行,报名本次党校学习的20名学员参加了本次考试。
        材料学院学生业余党校一直以来都以向校党校和党组织培养和推荐优秀人才为目标。在监考人员的有序组织和严格监督下,本次考试考场秩序井然、学员考风良好。
        本次考试内容主要围绕党章党史等党的基本知识展开,同时涉及党和国家的基本政策以及社会实时党政热点话题,很好地考察了入学学员们的基础党性修养。本次考试是对报名的学员们的一次初步的检验,学员们在考试中认真作答,迈出了接受党校培训洗礼的坚实一步。
        在本期业余党校各项制度进一步严格化的背景下,相信党校的课上教学、课下讨论和课后实践会得以高效开展,党校学员的质量也会得到提升,从而能够实现从学院党校到学校党校的稳定过渡。