Run for Joy——材苑春季户外挑战赛

发布时间:2016-03-20  浏览次数:

         一扫寒假的倦怠,迎着和煦的春风,“Run for Joy——材苑春季户外挑战赛”于2016年3月19日在北航沙河校区成功举行。本次春季运动会由材料学院学生会体育部承办,全体大一大二同学和部分大三大四同学以及各级辅导员组成的导办连队参加。
        下午一点半,在简单的开幕式后运动会便正式开始了。此次运动会的项目有双摇和单摇跳绳、踢毽子、趣味挑战赛、定向越野以及拔河。各项比赛同时进行,同学们积极参与热情高涨,辅导员们也和同学们打成一片,场面十分热闹。
        在拔河比赛中,大二大三的同学一度落后于大一同学,好在最后大二一班的精彩表现证明了实力;而运动会的重头戏定向越野比赛则由肖杰辅导员摘得桂冠,辅导员们的精彩表现也为同学们起到了良好的榜样作用;远道而来的大三大四学长们也有不俗的成绩,其中贾玉潇学长获得趣味挑战赛第一名。最后,在张江老师的总结与寄语中,春季运动会圆满拉下帷幕。
        本次比赛激动人心,而更重要的是它提醒同学们春天来了,大家在学习工作之余,不妨换身衣服,换个心情,去操场上痛痛快快跑一圈,去篮球场上尽情挥洒自己的汗水,不要辜负了这韶光美景! Come on!Run for Joy!