材料学院第25期业余党校毕业典礼暨第26期业余党校开学典礼成功举办

发布时间:2016-03-21  浏览次数:

  2015年3月19日晚,北航材料科学与工程学院第25期业余党校毕业典礼暨第26期业余党校开学典礼在沙河校区成功举办。材料科学与工程学院党委副书记张江老师、分团委书记肖杰老师以及各年级辅导员出席了此次典礼。参加本次典礼的还有第25期和第26期党校的小班长和学员们。
18时,典礼正式开始,现场所有领导与学员起立合唱《国际歌》。随后,第25期党校优秀班长代表张雅恬同学发言。张雅恬同学对第25期党校进行了简单的总结,并对今后党校的发展和新学员们的学习成长送上了深深的祝福;第26期学员贾一凝同学则代表所有党校新学员发言,她也表明了自己坚定入党信念、努力向党靠拢的决心。学院领导还对第25期党校中表现优秀的班长和学员进行了表彰奖励,随后向第26期党校的三位小班长颁发了聘书。在同学们热烈的掌声中,典礼圆满结束。第26期党校的第一节党课也相继开始。
第一次党课是由材料科学与工程学院党委副书记张江老师讲授的。张江老师结合党章党史,带领我们从不同层面深入理解了我们的党的相关知识;教导我们如何学习党章、如何坚定自己对党的信仰、如何严于律己、全面提升自己的思想水平;张江老师结合实事热点,对于党校的新学员们提出了更高更远的入党要求。整节党课过程中,各位学员听的十分认真,并不时地记录着自己所听、所思、所感。20时40分许,新学期的第一节党课顺利结束。
材料学院学生业余党校一直致力于为党组织培养和输送更多更优秀的中共党员人才。正如优秀班长代表说的一样,在材料学院的党校学习自己收获了很多、成长了很多。我们坚信,新的学期里,新的学员一定也会不断成长、不断进步!