沙河校区第一党支部发展对象答辩成功举办

发布时间:2016-04-08  浏览次数:

        2016年4月6日晚,沙河校区学生第一党支部在J5-204召开了重点发展对象答辩。党支部副书记孙明昊同志主持了此次答辩。学院党委副书记张江同志,分团委书记肖杰同志及各级辅导员担任此次答辩评委。党支部全体党员以及预备党员出席答辩。
        在本次答辩中,来自140113、140114、140115小班的张陈扬,王峰,宫涵宇,江华宁,马昱璇,刘西超,六位同学进行了答辩。他们就自己在学习方面,生活方面,学生工作方面以及理论学习方面等几个方面的情况进行了总结展示。
        答辩结束后,党委副书记张江同志就此次答辩提出了几点改进意见,也对各位重点发展对象再次介绍了入党程序,强调了在入党前应该做好的各项准备。同时也提到了一个合格的党员应该做到的各项事情,使在座各位党员、预备党员以及重点发展对象对自身进行了一次深刻的反省。
        这样公开答辩的方式,有利于进一步考察各位重点发展对象的入党动机、理论学习、先锋模范作用发挥等。本次答辩会的召开在切实保障党员质量、进一步保持党员队伍的先进性和纯洁性等方面收到了成效,为材料学院今后更加合理、规范、高效地发展优秀党员打下了坚实的基础。