材料学院研究生春季篮球联赛圆满落幕

发布时间:2016-05-03  浏览次数:

2016年4月20日,材料学院研究生篮球联赛火热开打,比赛包括技巧挑战赛、三分球大赛、正赛三部分。篮球场上运动健儿们挥洒着青春的汗水,为了荣誉全力以赴。五支参赛队伍经过10场小组循环赛层层角逐,最终研一专硕二班和研一学硕三班顺利会师决赛。
决赛于2016年4月29日进行,开场后两队队员斗志高昂,进攻端通力配合交替涨分,防守端强硬决绝,手感火热的学硕三班以10分的领先优势结束上半场的较量;下班场开打,专硕二班没有放弃,从防守做起,卡位、篮板、协防,一度迫近比分,学硕三班依旧手感火热,延续着上半场的势头。最终研一学硕三班以37:23拿下了比赛,获得冠军殊荣,王弈博凭借全场优秀表现获得决赛MVP。
个人赛方面,11名队员参加技巧挑战赛,研一学硕一班丁际力力压群雄收获冠军;10名队员参加三分球大赛,研一专硕一班邱世毅获得冠军。2016年4月29日,所有比赛全部结束,此次赛事圆满成功。
(文/殷文杰  图/于紫月)