材料学院第八届摄影大赛—“醉”美北航圆满落幕

发布时间:2016-05-25  浏览次数:

2016年4月25日—2016年5月23日,材料学院研究生会举办了主题为“醉美北航”的摄影大赛。此届大赛主要分为相机组、手机组、趣味组三个类别。主题要求与北航有关,趣味组要求内容有趣、搞笑,生动。摄影大赛吸引了广大研究生同学的积极参与,最终收到作品130多张,下面是获奖名单。
相机组;一等奖:石佳,作品《书韵》。二等奖:郝福超,作品《仰望星空》;贾玉潇,作品《追逐》。三等奖:邱鑫鑫,作品《红粉世家》;朱珊,作品《春·轻敲你窗帷》;李新杰,作品《鸭飞》。
手机组:一等奖:王李强,作品《夕阳下的强》。二等奖:李德耀,作品《步步登高》;王欣,作品《傍晚雨后篮球场》。三等奖:刘骁,作品《冬日绿园》;魏子涵,作品《烟雨平生》;王俊人,作品《篮球场》。
趣味组:刘宇,作品《图书馆馆的轮滑孩子》;卢湘晗,作品《鼠式》;朱珊,作品《从你的心中路过》;孔祥飞,作品《敢问污在何方》;张俊生,作品《晶粒小路》;黄春乐,作品《招“材”喵》。
此届摄影大赛聚焦校园风光,人文风采,以摄影为专题,挖掘同学们身边的精彩内容,着重刻画大学生朝气蓬勃的青春,让大家更多的了解校园文化活动本身的魅力,扩展同学们的艺术视野,展现材苑学子风采,弘扬研究生积极向上的精神风貌!
(文/杨浩宇 图/杨浩宇