材料学院校升旗周圆满结束

发布时间:2016-09-12  浏览次数:

         2016年9月6日上午7时,迎着晨光与和风,在国歌声中,主楼广场上的五星红旗冉冉升起,标志着校历第一周升旗活动正式开始。
       校历第一周每日升旗仪式由材料学院各小班团支部依次负责,一日一班;并依照相关规定,选出本班三位优秀学生担任升旗手、护旗手,选出学生代表在国旗下讲话,各班在达到过程流畅规范,气氛庄重肃穆等基本要求的同时,在国旗下讲话的过程中,也突出了本班特色,提出了对于新学期的不同展望和要求;比如140113班的孙明昊同学以“好习惯成就大未来”为主题,鼓励大家在大三再接再厉,保持良好习惯,成就远大梦想,而140114班的李雨桐同学则引用“仰望星空,脚踏实地”之哲语,鼓励大家在大三放宽眼界,勇敢追求梦想。
       伴随着第一周的结束,材料学院升旗活动圆满结束,感谢升旗仪式带给我们的“正能量”,也祝福材料学院全体学子在新学期奋发图强,遇见更好的自己。