“青春飞扬,魅力四射”——记SY16011班新生趣味运动会

发布时间:2016-10-16  浏览次数:

         为了促进同学们之间的交流、提升班级凝聚力。20161015日星期六下午,材料科学与工程学院SY16011班参加了由材料学院研究生学生会举办的新生趣味运动会。

当天下午虽然天气不好,空气雾霾指数较高,但是一点也不影响学硕一班同学们高涨的热情,必胜的信心。

此次新生趣味运动会共包含七个团体项目,分别是五人六足、定点投篮、背球接力、乒乓接力、足球绕杆、跳大绳和动力火车。首先,主持人讲解每个项目的要求和规则以及比赛顺序。学硕一班体育委员分别组织不同项目的同学,在比赛前进行技术指导和经验传授,并进行现场演练。针对有特殊问题的同学再进行专门的指导。

每一个项目进行时,除了场上奋力拼搏的运动员们,现场加油的啦啦队也是卯足了劲,希望自己班能在比赛中获得较好的名次。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,学硕一班运动员们在比赛过程中保持着较高的素质,礼貌的态度,获得了包括裁判在内的一致掌声。

最后,新生运动会在圆满成功中落下帷幕。虽然班级名次不佳,但是我们精神可嘉。每一个同学都付出了汗水,收获了喜悦,感受到了班集体的力量。