“智霸”材苑大赛

发布时间:2016-12-01  浏览次数:

20161130日中午,在新主楼二层举办了“智霸”材院大赛的第三场比赛,今天进行的项目有“象棋”、“五子棋”和“只言片语”三个项目。

在第一轮晋级的八名五子棋的选手们迎来了第二次对抗赛。气氛明显比第一场紧张了许多呀。选手们经随机分配后,两两决胜,比赛依旧采取两局三胜制。对弈过程中,同学们或轻易取胜,或棋逢对手,但都保持了很好地相互学习、相互切磋的态度,让我们欣赏到了一局局精彩地比赛。最终,有四名同学战胜对手,进入了半决赛。

象棋这边也是异常的精彩,比赛双方坐在棋盘前进行着头脑风暴。

同时进行的项目还有只言片语。 只言片语是一款获得09年法国最佳年度桌游的卡牌游戏,简单易上手,因其卡片的画风精致可爱圈粉无数。工作人员详细介绍游戏规则后,参赛选手轮流做游戏主持人,最先前进20格的同学获胜。在对卡片进行描述时,可以看到同学们的各种脑洞大开;游戏过程中,同学们愉快的笑声不绝于耳。

通过这次活动,我深深被咱们材料学院的同学们才华给迷住了。我们材料学子都是有才又有料的潜力股呀!

 

                                                                                                                                     (摄影/马莎  /马莎)