“智霸”材苑大赛预赛顺利进行

发布时间:2016-11-30  浏览次数:

       为丰富北航材料学院学生的课余生活,实现广大学子的全面发展,提高北航学子自身的全面素质,展现材苑研究生的风采。 我院研究生会文艺部举办了“智霸”材院大赛。
       2016年11月29日中午,在新主楼二层举办了“智霸”材院大赛的预赛,此次预赛的有“五子棋”和“只言片语”两个项目。
       
       报名五子棋的参赛同学经随机分配后,两两决胜,比赛采取两局三胜制。修宇轩、钱伟等十六名同学分为八组进行了比赛。对弈过程中,同学们或轻易取胜,或棋逢对手,但都保持了很好地相互学习、相互切磋的态度,让我们欣赏到了一局局精彩地比赛。最终,修宇轩、魏亚、张安琪、许彬彬、陈志斌、郭洪暄和刘桂芬八名同学取得优胜,将进入下一轮比赛。

      
        同时进行的项目还有只言片语。 只言片语是一款获得09年法国最佳年度桌游的卡牌游戏,简单易上手,因其卡片的画风精致可爱圈粉无数。今天参加比赛的有余浩、贺盼等8名同学,工作人员详细介绍游戏规则后,同学们轮流做游戏主持人,最先前进20格的同学获胜。在对卡片进行描述时,可以看到同学们的各种脑洞大开;游戏过程中,同学们愉快的笑声不绝于耳。


 
       通过这些简单有趣的益智类游戏,不仅丰富了同学们的课余生活,也展现出了材苑研究生的风采。最后,也祝愿同学们在此次比赛中快乐游戏,并取得佳绩。

(文/赵祥妮 图/赵祥妮)