材苑“智霸”大赛第四场

发布时间:2016-12-02  浏览次数:

       2016年12月1日12:20,材料学院在新主楼二层举办了第四场的“智霸”比赛。今天进行的比赛有“五子棋”“象棋”“只言片语”三个项目。本次比赛决出“象棋”的冠军,已及“五子棋”“只言片语”的晋级选手。 

      
       每位同学都跃跃欲试,准备一展身手。随后,比赛正式开始,各组选手认真应战,比赛格外精彩,气氛愈加紧张,各参赛选手均全神贯注,力争胜利;并且相对于初赛,各组选手博弈时间也明显增加,每步棋更是深思熟虑。而一旁的裁判也认真观察战局动向,力求做到公平公正,对参赛者负责。 “只言片语”卡牌画面精致可爱,规则简单却充满无限的乐趣。在这一轮的比赛中,边卫东、王晨雨和朱思敏成功晋级。 至此,“象棋”比赛全部结束,学硕三班的郑晓雄同学在中取得了最后的胜利。

     
       本次比赛充分表现了各参赛同学的风采,希望以后有更多的精彩活动丰富同学们的课余生活,给予同学们展示自我的平台。



(摄影/聂小雨 文/聂小雨)